quarta-feira, 19 de setembro de 2012

MACARRÃO COM CAMARÃO.

OLÁ A TODOS, ME DESCULPEM PELO SUMIÇO MAIS QUANTO MAIS PERTO DO FIM DO ANO AGENTE FICA CHEIA DE COISAS PARA FAZER PRINCIPALMENTE NA ORGANIZAÇÃO DA CASA, MAIS HOJE VIM MOSTRAR UM RECEITINHA E UMAS DICAS.
VAMOS A RECEITA
 NA PANELA COLOQUE UM POCO DE AZEITE E MANTEIGA,DEIXE ESQUENTAR E COLOQUE O ALHO E A CEBOLA ATÉ DOURA EM SEGUIDA COLOQUE O CAMARÃO E DEIXE ATÉ FICAR TODO ROSADO E ACRESCENTE 2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE, E MEIA CAIXINHA DE CREME DE LEITE,E SAL E PIMENTA A GOSTO, DEIXE COZINHAR MAIS OS MENOS 1 MINUTO E ACRESCENTE O COENTRO OU SALSA E A SEU GOSTO MEXA E COLOQUE O MACARRÃO JÁ COZIDO
 MISTURE TUDO É POR CIMA COLOQUE UM BOM QUEIJO RALADO.
 DICA: EU FIZ O MACARRÃO EM UMA PANELA ELÉTRICA QUADRADA, ELAS SÃO ÓTIMAS ALE DE VC PREPARA OS ALIMENTOS ELA OS MANTEM QUENTES ATÉ NA HORA DE SERVI.
NO MERCADO EXISTE VARIAS MARCAS E PREÇO FAÇA SUA ESCOLHA E APROVEITE.
MAIS DICAS: 
# PARA O COZIMENTO DO MACARRÃO: NA AGUA DO COZIMENTO DO MACARRÃO AGENTE DEIXA A AGUA SALGADINHA PQ ASSIM O MACARRÃO QUANDO FOR COLOCADO NO MOLHO VAI TER SABOR, NÃO COLOQUE OLÉ NA AGUA POR QUE DIFICULTA PARA A PENETRAÇÃO DO MOLHO NA MASSA, E DEIXE A MASSA SEMPRE AO DENTE POR QUE ELA NÃO ENGORDA O TANTO DE VOCÊ DEIXA COZINHAR MUITO.
BEIJOSS A TODOS ESPERO QUE GOSTEM É UMA RECEITINHA BÁSICA PARA QUE NÃO TA MUITO AFIM DE PERDER TEMPO NA COZINHA.

Um comentário:

  1. Hum, camarão e macarrão casadinhos, delicioso mesmo...
    Aproveito para te dar um retorno a respeito da carne suína. Saiba que essa história de doença provocada pela ingestão de carne suína não se trata de um MITO de que transmitiria a cisticercose. Porém, a doença pode ser provocada por qualquer tipo de carne (suína ou bovina) ou verduras e frutas mal lavadas. Atualmente, com as técnicas utilizadas nas suinoculturas, é praticamente impossível a contaminação. Os animais criados soltos têm maior probabilidade de transmitir o problema. A contaminação por carne bovina ainda é alta, pois os animais necessitam de pastagens.
    Certo?
    Liberte-se...
    Bjs

    Leia mais aqui: http://comida.ig.com.br/mitos-e-verdades-carne-de-porco/n1237535050032.html

    ResponderExcluir