terça-feira, 17 de janeiro de 2012

FRITADA DE CARNE MOIDA DA MINHA AVÓ

HOJE VENHO MOSTRA UMA RECEITA QUE ME FAZ LEMBRA A MINHA AMADA AVÓ, FRITADA DE CARNE MOÍDA, VAMOS A RECITA.
 6 OVOS, 1 COLHER CHEIA DE TRIGO, 1/2 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO, SAL E UM FIO DE AZEITE.
PREPARO DA MASSA: BATA AS CLARAS EM NEVE E DEPOIS COLOQUE AS GEMAS E BATA BEM ATÉ FICA FOFA, DESLIGUE A BATEDEIRA COLOQUE O TRIGO, O SAL E O AZEITE E MISTURE DE CIMA PARA BAIXO, A NÃO DEIXE A ESPUMA BAIXAR ELA TEM QUE FICAR FOFA.
O RECHEIO: FAÇA UM REFOLGADO DE CARNE MOÍDA, VOCÊ COLOCA ERVILHA E MAIS O QUE QUISER.
EM UMA FORMA UNTADA COM AZEITE COLOQUE A METADE DA MASSA EM BAIXO E COLOQUE O RECHEIO E O RESTANTE DA MASSA POR CIMA, VOCÊ PODE CORTA UMA CEBOLA EM RODELAS E COLOCAR POR CIMA E UMAS AZEITONAS NO MEIO DE CADA RODELA PARA FAZER UMA DECORAÇÃO BONITINHA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURA +OU- 20 MINUTOS, PARA ACOMPANHA VC PODE FAZER UM ARROZ E UMA SALADA E SEU ALMOÇO O JANTA ESTAR PRONTA BEM RAPIDINHO SEM MUITO TRABALHO


 ESPERO QUE VOÊS GOSTEM DA RECEITA SEI QUE É SIMPLES MAIS É MUITO GOSTOSA.
BEIJOS A TODOS
 ESSA AI É A MINHA AVÓ E FOI MINHA MÃE  TAMBÉM ELA FOI TUDO PARA MIM INFELIZMENTE ELA JÁ NÃO SE ENCONTRA ENTRE NÓS ELA FALECEU EM 2009 POR CAUSA DE UM CÂNCER. A COMO EU A AMO MUITO E PARA SEMPRE

Nenhum comentário:

Postar um comentário