OLÁ, COMO VOCÊS ESTÃO? ME DESCULPEM PELA DEMORA, MAIS AQUI ESTÁ UMA RECEITINHA PRA INCREMENTAR O NOSSO ARROZ DE CADA DIA.
ESSE ARROZ É UMA RECEITA DA MINHA AVÓ É CHAMAVA DE ARROZ CHINÊS ENTÃO VAMOS LÁ.
ARROZ COZIDO O TANTO QUE VOCÊ ACHAR MELHOR, MAIS O TANTO QUE DE PARA FAZER AS CAMADAS, CARNE MOÍDA JÁ REFOLGADA A QUE SOBROU E QUE VC TEM NA GELADEIRA OU NO CONGELADOR, BATATA PALHA, CEBOLA CORTADA EM RODELAS 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA.
EM UMA BACIA VC COLOCA UMA CAMADA DE ARROZ, COLOQUE A CARNE E POR ULTIMO O ARROZ, APERTE BEM PARA ENFORMA, E DEPOIS DESENFORME, E POR CIMA COLOQUE A CEBOLA DOURADA NA MARGARINA E POR ULTIMO A BATATA PALHA, MAIS SE VC NÃO QUISER COLOCAR A BATATA POR CIMA PODE COLOCAR EM UMA VASILHA PARA QUEM QUISER SE SERVIR.
ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM DE MAIS UMA RECEITINHA.
Olá Julliana, vc perguntou lá no meu blog se o piso vinílico é caro... então, depende... eu achei mais barato que o laminado e o porcelanato... paguei no meu 49 R$ o metro...
ResponderExcluirbjjj
UAU..ESTE ARROZ TÁ BOM DEMAIS!
ResponderExcluirLINDA APRESENTAÇÃO!
BEIJOS ♥