INGREDIENTES:
500GR DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE(MAIS SE QUISER USAR ÓLEO TB PODE)
250ML DE AGUA MORNA
10GR DE FERMENTO SECO BIOLÓGICO
MODO DE PREPARO:
GENTE EU COLOQUEI TUDO NA MAQUINA DE PÃO PARA AMASSAR, CASO VC NÃO TENHA A MAQUINA DE PÃO VC MISTURA TUDO E AMASSE BEM,E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS, DEPOIS ABRA A MASSA COM UM ROLO DO TAMANHO QUE DESEJAR, E LEVE AO FORNO JA PRÉ AQUECIDO ELES ASSAM BEM RÁPIDO E FAÇA O SANDUÍCHE DO JEITO QUE DESEJAR, NO MEU CASO EU USEI UNS PEDAÇOS DE FRANGO QUE EU TINHA ASSADO NO ALMOÇO DESFIEI E REFOLGUEI COM CEBOLA AI MONTEI O SANDUÍCHE COM QUEIJO E TOMATE E O FRANGO.
ESPERO QUE VC TENHAM GOSTADO, BEIJOSSS
Adorei conhecer este continho. Menina que receita maneira é de comer com os olhos...Já anotei e em breve vou testar.
ResponderExcluirMuita Luz e Paz
Abraços
QUE BOM QUE GOSTOU ADELAIDE E DESCULPA PELOS ERROS ORTOGRÁFICOS, ESTOU TENTANDO MELHORAR BEIJOS E SEJA BEM VINDA.
Excluir