segunda-feira, 23 de abril de 2012

PÃOZINHOS RECHEADOS

OLÁ GENTE, COMO SÁBADO ERA FERIADO EU NÃO TINHA MUITO O QUE FAZER, EM CIDADES PEQUENA QUANDO É FERIADO PARECE SER DOMINGO NADA ABERTO ENTÃO O JEITO PARA RELAXAR SÓ INDO PARA A COZINHA, AI EU FIZ ESSE PÃOZINHO RECHEADO VAMOS LÁ NA RECEITA:
MASSA:
4 XÍCARAS DE TRIGO
3 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 PACOTE DE FERMENTO PARA PÃO
1/2 XÍCARA DE LEITE MORNO
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 GEMA PARA PINCELAR
MODO DE PREPARO:
EM UMA VASILHA COLOQUE O FERMENTO E O AÇÚCAR E O LEITE MORNO, MEXA E COLOQUE A MARGARINA E OS OVOS MEXA NOVAMENTE, COLOQUE O SAL E VÁ COLOCANDO O TRIGO AOS POUCOS, ATÉ DA O PONTO DE SOLTAR DA MÃO MAIS NÃO DEIXE A MASSA MUITO DURA NÃO, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS , FAÇAS AS BOLINHAS E ABRA NA MÃO E RECHEI AO SEU GOSTO, EU FIZ 3 RECHEIO, CALABREZA COM CEBOLA, CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO E SALSICHA COM QUEIJO, FECHE E PINCELE A GEMA DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRA DE VOLUME
DICA: O LEITE NÃO PODE SER MUITO QUENTE PQ SE NÃO MATA O FERMENTO ELE TEM QUE SER SUPORTÁVEL QUANDO VC COLOCAR O DEDO, SE FOR MUITO QUENTE SEU PÃO VAI DESANDAR ISSO É PARA QUALQUER TIPO DE MASSA  OK!
ESPERO QUE VCS TENHAM GOSTADO,DE MAIS UMA RECEITINHA,BEIJOS A TODOS E BOA SEMANA.

2 comentários:

  1. Olá Juliana! Adoro receitas e por isso adorei seu Blog.
    Já copiei algumas, hehehehehe

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  2. Q delícia deve ficar, e parece super fácil né, depois vou tentar...bjinhos!!

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